Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Paprikatopf mit Dinkel

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Paprikatopf mit Dinkel:



    • 100 g Tatar
    • 1 Zwiebel 2 El. Mazola Keimoel
    • 1 l Wasser
    • 2 gehaeufte Tl. Knorr Klare Delikatess-Bruehe
    • 100 g Dinkelkoerner
    • 1 gruene Paprikaschote
    • 1 gelbe Paprikaschote
    • 3 Tomaten
    • 60 g Maiskoerner (Dose)
    • 1 Tl. italienische Kraeuter- Mischung
    • Pfeffer Cayennepfeffer

    Tatar und gewuerfelte Zwiebel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6

    in heißem Mazola-Keimöl anbraten. Mit Wasser ablöschen, aufkochen,

    Knorr Klare Delikatess-Bruehe einstreuen, den Dinkel zufuegen,

    30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochenlassen.

    Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, in Wuerfel schneiden.

    Tomaten ueberbruehen, abziehen, entkernen, wuerfeln. Etwa 10 Minuten vor

    Ende der Garzeit Paprika, Tomaten und Mais zum Dinkel geben.

    Den Paprikatopf mit italienischer Kräuter-Mischung, Pfeffer und

    Cayennepfeffer abschmecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl