Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Paprikatopf mit Dinkel:
- 100 g Tatar
- 1 Zwiebel 2 El. Mazola Keimoel
- 1 l Wasser
- 2 gehaeufte Tl. Knorr Klare Delikatess-Bruehe
- 100 g Dinkelkoerner
- 1 gruene Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 3 Tomaten
- 60 g Maiskoerner (Dose)
- 1 Tl. italienische Kraeuter- Mischung
Pfeffer Cayennepfeffer
Tatar und gewuerfelte Zwiebel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6
in heißem Mazola-Keimöl anbraten. Mit Wasser ablöschen, aufkochen,
Knorr Klare Delikatess-Bruehe einstreuen, den Dinkel zufuegen,
30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochenlassen.
Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, in Wuerfel schneiden.
Tomaten ueberbruehen, abziehen, entkernen, wuerfeln. Etwa 10 Minuten vor
Ende der Garzeit Paprika, Tomaten und Mais zum Dinkel geben.
Den Paprikatopf mit italienischer Kräuter-Mischung, Pfeffer und
Cayennepfeffer abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: