Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Paprika-Tomatentopf:
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 El. Oel
- 350 g gemischtes Hackfleisch
- 500 g gruene Paprikaschoten
- 500 g Kartoffeln
- 1 l Bruehe
- 3 El. Paprikamark
Pfeffer Paprika Salz- 250 g Tomaten
- 1 Bd. Petersilie
Zwiebeln und Knoblauchzehen in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen,
Zwiebeln und Knoblauch darin anduensten. Hackfleisch zerpfluecken,
dazugeben und bräunen.
Paprikaschoten in Streifen, Kartoffeln in Wuerfel schneiden und
beides mit Bruehe, Paprikamark und Gewuerzen zum Fleisch geben,
ankochen und 25 bis 30 Minuten fortkochen.
Tomaten ueberbruehen, abziehen, in Viertel schneiden und 5 Minuten
vor Ende der Gardauer zum Eintopf geben.
Petersilie hacken und ueber den Eintopf streuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: