Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Paprika-Tomatentopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Paprika-Tomatentopf:



    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 4 El. Oel
    • 350 g gemischtes Hackfleisch
    • 500 g gruene Paprikaschoten
    • 500 g Kartoffeln
    • 1 l Bruehe
    • 3 El. Paprikamark
    • Pfeffer Paprika Salz
    • 250 g Tomaten
    • 1 Bd. Petersilie


    Zwiebeln und Knoblauchzehen in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen,

    Zwiebeln und Knoblauch darin anduensten. Hackfleisch zerpfluecken,

    dazugeben und bräunen.

    Paprikaschoten in Streifen, Kartoffeln in Wuerfel schneiden und

    beides mit Bruehe, Paprikamark und Gewuerzen zum Fleisch geben,

    ankochen und 25 bis 30 Minuten fortkochen.

    Tomaten ueberbruehen, abziehen, in Viertel schneiden und 5 Minuten

    vor Ende der Gardauer zum Eintopf geben.

    Petersilie hacken und ueber den Eintopf streuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl