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    Rezept: Paella II

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Paella II:



    • 6 Haehnchenkeulen, bzw.
    • Haehnchenfilets oder Putenbrustfilets Olivenoel Weisswein
    • 250 g mageres Schweinefleisch
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • Salz Pfeffer
    • 400 g Risottoreis (zur Not auch Langkornreis)
    • Safran
    • 1 l Wasser
    • 1 gruene Paprikaschote
    • 1 rote Paprikaschote
    • 300 g Erbsen
    • 6 klein. Tomaten
    • evtl. 1 Dose Thunfisch in Oel
    • 1 klein. Dose Champignons
    • 100 g schwarze Oliven
    • ca. 400 g Krabben oder Garnelen

    Hähnchenfleisch in Oel anbraten, salzen, pfeffern, danach mit Weisswein

    20 Minuten köcheln lassen.



    Schweinefleisch in Oel anbraten, salzen, pfeffern, mit zerkleinerten

    Zwiebeln und Knoblauchzehen 20-30 Minuten bei schwacher Hitze garen.

    Oel erhitzen und Reis glasig werden lassen, Salz und Safran dazu,

    Wasser dazu. Gewuerfelten Paprika dazu. Die Fleischstuecke vom Rest

    trennen und den Rest zum Reis geben. Erbsen zum Reis geben.

    Da ich keine Pälla-Pfanne habe, geschieht bis hierhin alles im Topf.

    Wenn die Reis-Gemuese-Mischung fast gar ist, diese in eine Auflaufform

    geben. Tomaten, Thunfisch, Champignons und die Fleischstuecke hineinstecken.

    In den kalten Ofen geben und auf 100-150 Grad stellen. Solange im Ofen

    lassen, bis alles heiss und durchgezogen ist.



    Zuletzt Oliven und Krabben/Garnelen drueberstreuen.







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