Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nudeleintopf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Nudeleintopf:



    • 250 g Thueringer Mett
    • 250 g Zwiebeln
    • 1 Liter Wasser
    • 1 Bruehwuerfel
    • 3 El. Tomatenmark
    • 250 g Nudeln
    • Salz Paprika, edelsuess

    Das Mett wird im Topf angebraten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln mit

    dem Tomatenmark, dem Bruehwuerfel und dem Wasser zum Mett geben. Die

    Nudeln einstreuen. Mit Paprika und Salz abschmecken und ca. 20

    Minuten garen. Der Eintopf darf nicht kochen und man sollte ab und zu

    umruehren!







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl