Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nudelauflauf mit Schinken I

    Menge: 3 Personen



    Zutaten für Rezept Nudelauflauf mit Schinken I:



      Salzwasser
    • 1 El. Pflanzenoel
    • 250 g Nudeln
    • 200 g gekochter Schinken
    • Muskat Pfeffer
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 25 g Mehl
    • 300 ml Milch
    • 75 g geriebener Edamer (45%)
    • Petersilie und oder Basilikum zum Garnieren

    Reichlich Salzwasser mit Oel zum Kochen bringen. Nudeln rein, 10min

    kochen, dann mit kaltem Wasser abgiessen.



    Schinken in Wuerfel schneiden. Abwechselnd mit den Nudeln in eine

    gefettete Auflaufform einschichten. Jede Schicht mit Pfeffer und

    Muskat wuerzen.



    Fett schmelzen, Mehl einruehren. Milch unterruehren und aufkochen.

    Wuerzen und ueber die Zutaten giessen. Mit Käse bestreuen. Im

    vorgeheizten Backofen 10 min bei 220 Grad backen. Garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl