Menge: 4
Zutaten für Rezept Nudelauflauf Provence:
- 500 g Nudeln
- 300 g Gouda-Kaese
- 1 Pck. Maggi Fix fuer Bolognese
- 1 Pck. Scheiblettenkaese
- 1 Glas Uncle Benz Reisfix Provencale
Oregano Thymian Basilikum- 500 g Hackfleisch
Nudeln in Wasser nach Anleitung al dente kochen, Hackfleisch in Topf
anbraten, Maggi-Fix und Reisfix hinzugeben und kräftig verruehren.
Eine Schicht nach der anderen wie folgt aufbauen: Nudeln in
Auflaufform geben, einen Teil Sosse daruebergiessen, geriebenen Gouda
darueberstreuen usw. Nach letzter Schicht, Sosse mit Gouda und
Scheibletten abdecken und mit Kräutern garnieren. Im Backofen bei 220
C ca. 45 Minuten ueberbacken, bis der Scheiblettenkläse schön braun
ist.
Kommentar:
Je nach Geschmack können zur Sosse auch noch Erbsen, Mais und/oder
Möhren hinzugegeben werden. Es ist natuerlich auch möglich anderen Käse
zu verwenden. Nur nicht mit dem Käse sparen!
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: