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    Rezept: Nudelauflauf Provence

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Nudelauflauf Provence:



    • 500 g Nudeln
    • 300 g Gouda-Kaese
    • 1 Pck. Maggi Fix fuer Bolognese
    • 1 Pck. Scheiblettenkaese
    • 1 Glas Uncle Benz Reisfix Provencale
    • Oregano Thymian Basilikum
    • 500 g Hackfleisch


    Nudeln in Wasser nach Anleitung al dente kochen, Hackfleisch in Topf

    anbraten, Maggi-Fix und Reisfix hinzugeben und kräftig verruehren.

    Eine Schicht nach der anderen wie folgt aufbauen: Nudeln in

    Auflaufform geben, einen Teil Sosse daruebergiessen, geriebenen Gouda

    darueberstreuen usw. Nach letzter Schicht, Sosse mit Gouda und

    Scheibletten abdecken und mit Kräutern garnieren. Im Backofen bei 220

    C ca. 45 Minuten ueberbacken, bis der Scheiblettenkläse schön braun

    ist.



    Kommentar:



    Je nach Geschmack können zur Sosse auch noch Erbsen, Mais und/oder

    Möhren hinzugegeben werden. Es ist natuerlich auch möglich anderen Käse

    zu verwenden. Nur nicht mit dem Käse sparen!







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