Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nudelauflauf

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Nudelauflauf:



    • 250 g Nudeln (Hoernchen)
    • 1 Fleischwurst
    • 1 Mettwurst;
    • ** oder **
    • 3 Mettwuerstchen
    • 1 l Milch
    • 1 Eier; oder die doppelte Menge
    • 100 g Tomatenmark
    • 1 Tl. gestr. Salz
    • 1 Tl. gestr. Pfeffer
    • 1 Tl. gestr. Muskatnuss


    Nudeln kochen,Fleischwurst und Mettwurst in Mundgerechte Stuecke

    schneiden und anbraten. Milch, Eier, Tomatenmark und die Gewuerze mit

    dem Schneebesen kräftig schlagen.



    Dann alles miteinander vermengen (bis auf die Sosse), und in eine

    feuerfeste Form mit Deckel geben und die Sosse daruebergiessen.



    Backofen auf 200 GradC vorheitzen und den Auflauf 45 Minuten Backen.



    Tip: Wer es besonders scharf mag kann die Wurst noch mit Paprika

    wuerzen.



    Gepostet: Tamara Jödt @ 2:2457/145.9 am 24.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Auflauf, Teigware, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl