Menge: 1
Zutaten für Rezept Nudelauflauf:
- 250 g Nudeln (Hoernchen)
- 1 Fleischwurst
- 1 Mettwurst;
** oder **- 3 Mettwuerstchen
- 1 l Milch
- 1 Eier; oder die doppelte Menge
- 100 g Tomatenmark
- 1 Tl. gestr. Salz
- 1 Tl. gestr. Pfeffer
- 1 Tl. gestr. Muskatnuss
Nudeln kochen,Fleischwurst und Mettwurst in Mundgerechte Stuecke
schneiden und anbraten. Milch, Eier, Tomatenmark und die Gewuerze mit
dem Schneebesen kräftig schlagen.
Dann alles miteinander vermengen (bis auf die Sosse), und in eine
feuerfeste Form mit Deckel geben und die Sosse daruebergiessen.
Backofen auf 200 GradC vorheitzen und den Auflauf 45 Minuten Backen.
Tip: Wer es besonders scharf mag kann die Wurst noch mit Paprika
wuerzen.
Gepostet: Tamara Jödt @ 2:2457/145.9 am 24.04.94
Erfasser:
Stichworte: Auflauf, Teigware, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: