Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nudel-Spinat-Auflauf

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Nudel-Spinat-Auflauf:



    • 200 g Nudeln
    • 300 g Tiefkuehlspinat
    • 2 Knoblauchzehen
    • 100 g Gouda
    • 100 g Kabanossi
    • 1 El. getr. Oregano
    • 50 g gesalzene Erdnuesse
    • 1 El. Instantbruehe
    • 4 Eier
    • 1 l Milch


    Die Nudeln in Salzwasser 8 Minuten kochen, abtropfen.

    Spinat bei kleiner Hitze auftauen lassen

    Knoblauch zerdruecken, Käse reiben, Kabanossi wuerfeln.

    Nudeln, Spinat, Knoblauch, geriebenen Käse, Erdnuesse, Oregano und

    Wurst vermischen, mit der Instantbruehe wuerzen und das Ganze in eine

    Auflaufform geben.



    Milch und Eier verruehren und ueber die Mischung verteilen.

    Bei 200GradC ca. 40 min. backen



    Dazu passt ein frischer Salat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl