Menge: 4
Zutaten für Rezept Nudel-Kaese-Auflauf mit Erbsen:
- 400 g Nudeln
Salz- 1 El. Oel
- 300 g Tiefgefrorene Erbsen
- 100 g Raclettekaese
- 100 g Greyerzer-Kaese
- 100 g Butter-Kaese
- 3 Eier
- 1 Becher Schlagsahne
- 1 Knoblauchzehe
Pfeffer Muskat- 1 Bd. Basilikum
1. Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Oel kochen.
Abgiessen.
2. Erbsen auftauen lassen. Käse grob raspeln
3. Eier und Sahne verquirlen. Knoblauch abziehen, dazudruecken.
Abschmecken. Basilikum waschen, trockentupfen, hacken und unterruehren.
4. Nudeln, Erbsen und Käse mischen. In eine gefettete Form geben,
Eiersahne daruebergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20
Min. backen.
Nach Wunsch mit Basilikum anrichten
Kalorien pro Person : ca. 1010
Zubereitungszeit : ca. 1 Std.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: