Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nudel-Kaese-Auflauf mit Erbsen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Nudel-Kaese-Auflauf mit Erbsen:



    • 400 g Nudeln
    • Salz
    • 1 El. Oel
    • 300 g Tiefgefrorene Erbsen
    • 100 g Raclettekaese
    • 100 g Greyerzer-Kaese
    • 100 g Butter-Kaese
    • 3 Eier
    • 1 Becher Schlagsahne
    • 1 Knoblauchzehe
    • Pfeffer Muskat
    • 1 Bd. Basilikum


    1. Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Oel kochen.

    Abgiessen.



    2. Erbsen auftauen lassen. Käse grob raspeln



    3. Eier und Sahne verquirlen. Knoblauch abziehen, dazudruecken.

    Abschmecken. Basilikum waschen, trockentupfen, hacken und unterruehren.



    4. Nudeln, Erbsen und Käse mischen. In eine gefettete Form geben,

    Eiersahne daruebergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20

    Min. backen.



    Nach Wunsch mit Basilikum anrichten



    Kalorien pro Person : ca. 1010

    Zubereitungszeit : ca. 1 Std.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl