Zutaten für Rezept Nudel-Brokkoli-Auflauf:
- 250 g Nudeln (z.B. Makkaroni)
Salz- 250 g Tomaten
- 350 g Brokkoli
- 250 g gekochter Schinken
- 4 Eier
- 200 g Creme fraîche
Pfeffer Edelsuesspaprika Muskat.
Makkaroni in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.
Abtropfen lassen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Brokkoli
putzen, waschen und in Röschen teilen, 4 Minuten blanchieren.
Schinken wuerfeln. Vorbereitete Zutaten in eine gefettete Form schichten.
Restliche Zutaten verruehren, abschmecken. Daruebergießen.
Bei 220 Grad 30 Minuten ueberbacken.
Pro Person ca. 810 kcal (3400 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
* aus "Fuer Sie " 1/93
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: