Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nudel-Brokkoli-Auflauf



    Zutaten für Rezept Nudel-Brokkoli-Auflauf:



    • 250 g Nudeln (z.B. Makkaroni)
    • Salz
    • 250 g Tomaten
    • 350 g Brokkoli
    • 250 g gekochter Schinken
    • 4 Eier
    • 200 g Creme fraîche
    • Pfeffer Edelsuesspaprika Muskat.

    Makkaroni in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.

    Abtropfen lassen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Brokkoli

    putzen, waschen und in Röschen teilen, 4 Minuten blanchieren.

    Schinken wuerfeln. Vorbereitete Zutaten in eine gefettete Form schichten.

    Restliche Zutaten verruehren, abschmecken. Daruebergießen.

    Bei 220 Grad 30 Minuten ueberbacken.

    Pro Person ca. 810 kcal (3400 kJ)

    Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

    * aus "Fuer Sie " 1/93







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl