Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Navajo-Maisgratin

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Navajo-Maisgratin:



    • 2 Chilischoten
    • 150 g Cheddar-Kaese Ersatz: Gouda oder Edamer
    • 2 dl Milch
    • 6 dl Wasser, evtl. anpassen
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Zucker
    • 200 g Maisgriess
    • 2 Eier
    • 1 Tl. Backpulver
    • 50 g Butter
    • 300 g Maiskoerner; Dose
    • 1 El. Oel


    Die Chilischoten in den 220 GradC heissen Backofen geben und warten, bis

    die Schale dunkel wird und Blasen wirft. Herausnehmen, schälen,

    entkernen und kleinhacken. Den Käse in Flocken schneiden.



    Die Milch mit Wasser, Salz und Zucker aufkochen, den Mais unter

    Ruehren im Faden einlaufen lassen und gar köcheln.



    Die Eier verquirlen und mit Backpulver, gehackten Chilischoten,

    Butter, abgetropften Maiskörnern und Käse unter den Maisbrei

    mischen.



    Gratinform mit Oel einpinseln, Maismasse einfuellen und im auf 200 GradC

    vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl