Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Nasi Goreng:
- 125 g Reis
- 80 g Lauch
- 60 g Moehren
- 2 El. Oel
- 1 Dos. Sojabohnenkeimlinge
- 4 Tl. Gewuerzmischung fuer Nasi Goreng (Fuchs)
- 2 El. Soja-Sauce
- 150 g Schweinefleisch
Reis kochen. Duenne fleischstreifen in heißem Fett anbraten. Lauch und
Möhren in Streifen schneiden, Sojabohnenkeimlinge und Soja-Sauce zufuegen und
8 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Zum Schluß Reis und Wuerzmischung
dazugeben. Kurz ziehen lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: