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    Rezept: Mutter Olivs Bohneneintopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Mutter Olivs Bohneneintopf:



    • 500 g Stangenbohnen (Enden abschneiden, eventl. Faeden ziehen),
    • 500 g Kartoffeln (geschaelt, in mittelgrosse Wuerfel geschnitten),
    • 1 Zwiebel (fein gehackt),
    • Bohnenkraut,
    • 2 Birnen,
    • 500 g geraeucherter Kochspeck,
    • Butterfett

    In einem hohen Topf Butterfett schmelzen und die Zwiebel darin glasig

    werden lassen. Die geputzten Stangenbohnen waschen und ins Fett geben.

    Gut durchruetteln, damit alle Bohnen von Butter umgeben sind.

    Bohnenkraut darauf legen. Auf die Bohnen die Kartoffeln schichten. Auf

    die Kartoffeln die halbierten Birnen und den Speck legen. Eine Tasse

    Wasser oder Fleischbruehe darueber giessen. Salzen. Gut zudecken. Auf

    kleinem Feuer ca. 1 Stunde köcheln lassen. Getrennt anrichten.







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