Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mexikanischer Mais-Gratin

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Mexikanischer Mais-Gratin:



    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Tl. Oel
    • 500 g gemischtes Hackfleisch
    • Salz Pfeffer Piment
    • 1 Dos. Mais (285 g Einwaage)
    • 100 g Salami,
    • in duenne Scheiben geschnitten
    • 500 g Tomaten
    • Oregano
    • 200 g mittelalter Gouda
    • 2 El. Semmelmehl
    • 1 El. Butter


    Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Oel in einer Pfanne erhitzen und

    das Hack darin kruemelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und

    goldgelb braten. Kräftig wuerzen. Das Fleisch in eine gefettete flache

    Auflaufform fuellen und die abgetropften Maiskörner darueber

    verteilen. Salami in Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden, ueber die

    Maiskörner verteilen. Käse raffeln, mit Semmelbröseln mischen und

    ueber die Tomaten streuen. Mit Butterflöckchen belegen, die Form in

    den Gasbackofen einschieben und backen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl