Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Mexikanischer Mais-Gratin:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Tl. Oel
- 500 g gemischtes Hackfleisch
Salz Pfeffer Piment- 1 Dos. Mais (285 g Einwaage)
- 100 g Salami,
in duenne Scheiben geschnitten- 500 g Tomaten
Oregano- 200 g mittelalter Gouda
- 2 El. Semmelmehl
- 1 El. Butter
Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Oel in einer Pfanne erhitzen und
das Hack darin kruemelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und
goldgelb braten. Kräftig wuerzen. Das Fleisch in eine gefettete flache
Auflaufform fuellen und die abgetropften Maiskörner darueber
verteilen. Salami in Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden, ueber die
Maiskörner verteilen. Käse raffeln, mit Semmelbröseln mischen und
ueber die Tomaten streuen. Mit Butterflöckchen belegen, die Form in
den Gasbackofen einschieben und backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: