Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Meseta-Topf (Cosido)

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Meseta-Topf (Cosido):



    • 750 g Rinderkeule
    • 500 g Lammkeule
    • 500 g Schweinebauch, mager
    • 2 Markknochen
    • Pfeffer Salz
    • 1 gross. Zwiebel
    • 4 Knoblauchzehen; bis zur Haelfte mehr
    • 1 kg Kartoffeln
    • 4 Kochwuerste, geraeuchert
    • 450 g Erbsen, frisch oder Tk-Ware
    • 2 gross. Paprikaschoten, rot
    • 1 Paprikaschote, gruen
    • 500 g Tomaten, gross
    • 1 Dos. Maiskoerner (a 450 g)


    Das Fleisch zusammen mit den Markknochen, Salz und Pfeffer 1 1/2

    Stunden leise kochen lassen (Das Wasser im Topf soll die Einlage gut

    ueberdecken.); Zwiebel und Knoblauch (zerdrueckt) zugeben. Danach die

    geschälten und geviertelten Kartoffeln und Kochwuerste, in

    5-Minuten-Abständen Erbsen und Paprikaschoten (in Streifen

    geschnitten) zufuegen. Später abgezogene Tomaten und als letztes den

    Mais zugeben.



    Schliesslich Fleisch und Kochwuerste herausnehmen, Fett abschneiden,

    Fleisch vom Knochen trennen und in mundgerechte Stuecke schneiden.

    Wieder in den Eintopf geben und auftragen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl