Menge: 4
Zutaten für Rezept Melonensuppe II:
- 250 g Zartes Huehnerfleisch
- 250 g Melone oder Gurken
- 1 l Klare Suppe
- 1 Tl. Salz
- 2 l frischen Ingwer
- 1 El. Soja-Sauce
Entnommen: Chinesische Kueche von Richard C. Moore, Prisma-Verlag,
Guetersloh.
Die Melone wuerfeln, das Huehnerfleisch ebenfalls. Den Ingwer fein hacken.
Klare Suppe aufkochen, Fleisch- und Fruchtwuerfel hineingeben, auf
kleinster Flame 10 Minuten köcheln. Den Ingwer zugeben, noch 2 Minuten
köcheln. Soja-Sauce zufuegen, Salzen abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: