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    Rezept: Lyoner-Nudel-Auflauf (Saarlaendisch)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lyoner-Nudel-Auflauf (Saarlaendisch):



    • 200 g Nudeln;gekocht
    • 1 Ring Lyoner
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 1 Stange Lauch
    • 3 Tomaten
    • Butter Salz Pfeffer Rosenpaprika
    • 1 El. Tomatenmark
    • 1 l Bruehe
    • 4 Eier
    • 200 ml Sahne
    • 100 g Emmentaler;gerieben


    Nudeln in Salzwasser mit einem Stueck Butter bissfest kochen. Lyoner

    pellen und in halbe Scheiben schneiden. Zwiebeln und Lauch in Ringe

    schneiden und alles zusammen in einer Pfanne in etwas Butter

    anduensten. Tomatenmark unterruehren und mit der Bruehe ablöschen.

    Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken. Eine Auflaufform

    ausbuttern, eine Lage Nudeln hineingeben, darauf eine Lage

    Lyoner-Gemisch, dann wieder Nudeln usw.

    Zum Schluss Eier mit Sahne verquirlt daruebergiessen, mit geriebenem

    Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten goldbraun

    ueberbacken.







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