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    Rezept: Linseneintopf mit Salbei

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Linseneintopf mit Salbei:



    • 250 g Gemuesezwiebeln
    • 250 g Bleichsellerie
    • 250 g Moehren
    • 100 ml Olivenoel
    • 1 l Bruehe
    • 1 Dos. Linsen (Abtropfgewicht etwa 800 g)
    • 4 Kabanossi
    • 4 Salbeiblaetter, evtl. mehr
    • Salz Pfeffer
    • 1 Rotweinessig, evtl. mehr
    • Cayennepfeffer

    Zwiebeln vierteln. Zwiebeln, Bleichsellerie und Möhren in grobe

    Scheiben schneiden. Oel erhitzen, Gemuese darin anduensten.



    Bruehe auffuellen, ankochen und 10 Minuten fortkochen.



    Linsen abtropfen lassen, Kabanossi in Scheiben schneiden, beides

    zur Suppe geben und erhitzen.



    Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und hinzufuegen.



    Eintopf mit Salz, Pfeffer, Essig und Cayennepfeffer abschmecken.













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