Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Linseneintopf mit Salbei:
- 250 g Gemuesezwiebeln
- 250 g Bleichsellerie
- 250 g Moehren
- 100 ml Olivenoel
- 1 l Bruehe
- 1 Dos. Linsen (Abtropfgewicht etwa 800 g)
- 4 Kabanossi
- 4 Salbeiblaetter, evtl. mehr
Salz Pfeffer- 1 Rotweinessig, evtl. mehr
Cayennepfeffer
Zwiebeln vierteln. Zwiebeln, Bleichsellerie und Möhren in grobe
Scheiben schneiden. Oel erhitzen, Gemuese darin anduensten.
Bruehe auffuellen, ankochen und 10 Minuten fortkochen.
Linsen abtropfen lassen, Kabanossi in Scheiben schneiden, beides
zur Suppe geben und erhitzen.
Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und hinzufuegen.
Eintopf mit Salz, Pfeffer, Essig und Cayennepfeffer abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: