Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Linseneintopf mit Mangold

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Linseneintopf mit Mangold:



    • 2 mittelgr. Zwiebeln
    • 500 g Mangold
    • 10 g Margarine g rote Linsen
    • 1 l Bruehe (instant)
    • 200 g Rauchfleisch (Aufschnitt)
    • Salz weißer Pfeffer 2 EL Sherry-Essig.

    Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden. Mangold putzen, waschen, in

    Streifen schneiden. Fett in einem Topf auf 2 oder Automatik-

    Kochstelle 8 - 9 erhitzen, Zwiebeln darin anduensten. Mangold zugeben

    und kurz mit anduensten. Linsen zugeben, mit Bruehe ablöschen,

    aufkochen. 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen.

    Rauchfleisch in Streifen schneiden, zugeben. Mit Salz, Pfeffer und

    Essig abschmecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl