Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Linseneintopf mit Mangold:
- 2 mittelgr. Zwiebeln
- 500 g Mangold
- 10 g Margarine g rote Linsen
- 1 l Bruehe (instant)
- 200 g Rauchfleisch (Aufschnitt)
Salz weißer Pfeffer 2 EL Sherry-Essig.
Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden. Mangold putzen, waschen, in
Streifen schneiden. Fett in einem Topf auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 8 - 9 erhitzen, Zwiebeln darin anduensten. Mangold zugeben
und kurz mit anduensten. Linsen zugeben, mit Bruehe ablöschen,
aufkochen. 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen.
Rauchfleisch in Streifen schneiden, zugeben. Mit Salz, Pfeffer und
Essig abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: