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    Rezept: Linseneintopf Ain guot linsin-spise

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Linseneintopf Ain guot linsin-spise:



    • 400 g Linsen
    • 3 l Fleischbruehe
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 50 g Schmalz 2 El. Mehl
    • 3 El. Essig
    • 1 Prise Zucker
    • Salz Pfeffer

    Die Linsen waschen und in der Fleischbruehe gut 12 Stunden weichen

    lassen, mit dieser aufsetzen und ca. 1,5 Stunden mit dem geputzten,

    kleingeschnittenen Suppengruen zusammen gar kochen. Die

    kleingeschnittenen Zwiebeln und halbierten Knoblauchzehen im Schmalz

    anduensten, bis die Zwiebeln sich bräunen. Das Mehl zugeben und leicht

    bräunen. Eine Hälfte der Linsen durch ein Sieb treiben, mit der

    Zwiebelsauce vermischen und wieder zu den restlichen Linsen geben.

    Aufkochen und mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer kräftig

    abschmecken, anrichten und servieren.







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