Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Linsenauflauf:
- 175 g rote Linsen
- 350 ml Wasser
- 100 g geriebenen Kaese
- 1 Zwiebel
- 1 Tl. Cayennepfeffer
- 1 El. Petersilie 2 El. Zitronensaft
- 1 Ei
- 3 El. suesse Sahne
Pfeffer
Linsen im Wasser in ca. 10 Min. weichkochen. Mit den Zutaten von
Käse bis Zitronensaft verruehren. Ei mit Sahne und Pfeffer verquirlen
und unter die Linsenmischung heben. In eine gefettete Auflaufform
fuellen und bei 200GradC ca. 45 Min. backen. Nach kurzem Abkuehlen aus der
Form stuerzen und in Scheiben schneiden. Dazu passt Tomatensauce.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: