Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Linsen-Sauerkraut-Eintopf:
- 100 g Speck, durchwachsen, gewuerfelt
- 1 Bd. Suppengruen,klein gewuerfelt
- 250 g Linsen
- 2 l Fleischbruehe
- 300 g Kartoffeln, geschaelt und gewuerfelt
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Gewuerznelken
- 1 Zwiebel, ganz
- 250 g Frisches Sauerkraut
Salz Pfeffer aus der Muehle
Speck auslassen, Suppengruen anbraten, Linsen und Bruehe zugeben, 30
Minuten köcheln lassen.
Kartoffeln und die mit dem Lorbeerblatt und den Nelken gespickte Zwiebel
zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 15 Minuten köcheln lassen.
Pro Portion 2 bis 3 Gabeln rohes Sauerkraut in tiefe Teller geben und mit
der heissen Linsensuppe auffuellen.
(Je nach Geschmack heisse Wuerstchen dazu servieren).
Portionen: 6
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: