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    Rezept: Linsen-Sauerkraut-Eintopf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Linsen-Sauerkraut-Eintopf:



    • 100 g Speck, durchwachsen, gewuerfelt
    • 1 Bd. Suppengruen,klein gewuerfelt
    • 250 g Linsen
    • 2 l Fleischbruehe
    • 300 g Kartoffeln, geschaelt und gewuerfelt
    • 1 Lorbeerblatt
    • 2 Gewuerznelken
    • 1 Zwiebel, ganz
    • 250 g Frisches Sauerkraut
    • Salz Pfeffer aus der Muehle

    Speck auslassen, Suppengruen anbraten, Linsen und Bruehe zugeben, 30

    Minuten köcheln lassen.



    Kartoffeln und die mit dem Lorbeerblatt und den Nelken gespickte Zwiebel

    zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 15 Minuten köcheln lassen.



    Pro Portion 2 bis 3 Gabeln rohes Sauerkraut in tiefe Teller geben und mit

    der heissen Linsensuppe auffuellen.



    (Je nach Geschmack heisse Wuerstchen dazu servieren).



    Portionen: 6







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