Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lammtopf mit Kartoffeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lammtopf mit Kartoffeln:



    • 600 g Neue Kartoffeln (d.h., die kleinen, mit der duennen
    • Haut !!)
    • 800 g Lammragout
    • 2 dl Bier
    • 2 dl Fleischbouillon
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 2 El. Mehl
    • 4 Knoblauchzehen
    • 2 Zweige Rosmarin


    Oel in einer Pfanne heiss werden lassen, die ganzen,

    ungeschälten Kartoffeln darin portionsweise goldbraun werden lassen.

    Beiseite legen.



    Fleisch gut abtrocknen. Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen,

    Fleisch darin wälzen und dann portionsweise anbraten.



    Fleisch, Knoblauch und Rosmarin in einem Topf tun, mit dem Bier

    decken, etwas kochen lassen. Bouillon zugeben und zugedeckt

    ca. 45 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln zugeben und noch 30

    Minuten köcheln lassen.





    Erfasser:





    Stichworte: Eintopf, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl