Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lachsauflauf mit Blattspinat



    Zutaten für Rezept Lachsauflauf mit Blattspinat:



    • 800 g Lachsfilet
    • 400 g Doppelrahmfrischkaese
    • 600 g Blattspinat; tiefgefroren
    • 400 g Kaese, geraspelt
    • Weißwein Sahne Basilikum Salz Pfeffer

    Eine Auflaufform einfetten. Den aufgetauten Blattspinat darauf verteilen.

    Salzen und pfeffern.

    Die Lachsfilets salzen und pfeffern und auf dem Blattspinat verteilen.

    Doppelrahmfrischkäse mit Weißwein und Sahne, Menge nach Geschmack, zu

    einer cremigen Masse verruehren und Basilikum (nicht zu wenig)

    dazugeben. Diese Masse auf dem Auflauf verteilen und den Raspelkäse

    darueberstreuen.

    Der Auflauf wird in einem auf 200 - 225 Grad vorgeheizten Backofen ca. 40 -

    45 Minuten gebacken.

    Als Beilage passen dazu Baguettes bzw. Meterbrotscheiben oder Reis.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl