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    Rezept: Kuerbis-Lamm-Eintopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kuerbis-Lamm-Eintopf:



    • 500 g geschnetzeltes Lammfleisch
    • 1 Tl. Dijonsenf
    • 1 Tl. Curry
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Sojasoße
    • Oel oder Butterschmalz zum Braten
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 700 g Kuerbis
    • 300 g geschaelte Kartoffeln
    • 150 ml Bruehe (Instant)
    • 2 Zweige Rosmarin
    • 2 unbeh. Orangen


    Senf, Curry, durchgepreßte Knoblauchzehe und Sojasoße verruehren, mit

    dem feingeschnittenen Fleisch mischen, 1 Std. zugedeckt im Kuehlschrank

    marinieren.

    Oel oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch

    portionsweise auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten,

    herausnehmen, anschließend feingeschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe

    anduensten. Kuerbis schälen, entkernen, in Wuerfel schneiden (ca. 500 g)

    und gewuerfelte Kartoffeln zugeben, anduensten und mit Bruehe ablöschen.

    Orangen gut waschen, mit der Schale in Scheiben schneiden, mit

    Rosmarin zum Kuerbis geben und 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle

    4 - 5 köcheln lassen.

    Fleisch zugeben, weitere 10 Minuten kochen. Vor dem Anrichten die

    Rosmarinzweige entfernen und nochmals abschmecken.

    93 g Eiweiß, 106 g Fett, 131 g Kohlenhydrate, 8187 kJ, 1955 kcal.







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