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    Rezept: Kuerbis-Eintopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kuerbis-Eintopf:



    • 1 kg Kuerbis
    • 200 g Crème fraîche
    • 1 Tas. Milch
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Msp. weißer Pfeffer
    • 1 Pr. Muskatnuß
    • 1 Tassen Gefluegelbruehe (Instant)
    • 2 Sch. Weißbrot
    • 20 g Butter
    • 2 El. ger. Kaese (Greyerzer).


    Kuerbis schälen, Kerne entfernen, Kuerbisfleisch in Wuerfel schneiden.

    Crème fraîche mit Milch, Gewuerzen und Bruehe verruehren, mit dem

    Kuerbis vermischen, in den Topf oder die Auflaufform geben,

    zugedeckt im Backofen garen.

    Schaltung:

    200 - 220°, 1. Schiebeleiste v.u.

    170 - 190°, Umluftbackofen

    ca. 60 Minuten

    Danach mit einem Schneebesen kräftig durchruehren. Weißbrot

    wuerfeln, mit Butter in der Pfanne goldbraun rösten. Kurz vor dem

    Servieren auf den Eintopf geben, mit Käse bestreuen.







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