Menge: 99
Zutaten für Rezept Kohlrabi-Pfanne:
- 800 g Kohlrabi
- 200 g Kartoffeln
- 200 g Moehren
- 100 g Zwiebeln
- 40 g Margarine
- 100 g Sahne
Thymian Salz, Pfeffer
Kartoffeln waschen, schälen und wuerfeln, Möhren waschen, in
Scheiben schneiden. Gewuerfelte Zwiebeln in Margarine duensten,
die tropfnassen Kartoffeln und Möhren zugeben, mischen und im
geschlossenen Topf bei milder Hitze 10 Minuten schmoren.
Kohlrabi in Stifte schneiden, nach den 10 Minuten Garzeit in den
Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig wuerzen und
weitere 15 Minuten im offenen Topf schmoren. Nach und nach die
Sahne zugiessen und einkochen lassen.
12.01.1994
Erfasser:
Stichworte: Auflauf, Gemuese, P99
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: