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    Rezept: Kohlrabi-Eintopf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kohlrabi-Eintopf:



    • 500 g Schweineschulter ohne Knochen
    • 500 g Rindergulasch
    • 4 El. Oel
    • 250 g Zwiebeln
    • 1 Tl. Nelken
    • 1 Tl. Wacholderbeeren
    • Salz
    • 1 l Bruehe (Instant)
    • 500 g Kartoffeln
    • 750 g Kohlrabi
    • 1 Paket TK-Erbsen und Moehren (450 g)
    • frisch gemahlener Pfeffer
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Fleischwuerfel in einem Schmortopf in heissem Oel braun anbraten.

    Zwiebelwuerfel, Nelken und Wacholderbeeren zufuegen. Salzen. Bruehe zugiessen

    und das Fleisch eine Stunde kochen. Kartoffelwuerfel, Kohlrabistifte und

    das TK-Gemuese zugeben und weitere 20 Minuten kochen. Den Eintopf mit Salz

    und Pfeffer abschmecken.



    Mit Schnittlauch bestreuen.



    * Pro Portion ca. 575 Kalorien / 2407 Joule

    ** Article: 282 of zer.t-netz.essen

    From: c.bluehm@link-f.comlink.de







    Stichworte: ZER, Schweinefleisch, Schweineschulter, Rindfleisch,

    Eintöpfe, Kohlrabi, Kohlrabieintopf







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