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    Rezept: Kohlauflauf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kohlauflauf:



    • 750 g Chinakohl
    • Salz
    • 1 l Wasser
    • Margarine; zum Einfetten
    • 2 Tl. Sojasosse
    • 250 g Rindergehacktes
    • 1 Zwiebel
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 1 l Fleischbruehe, hell
    • 100 g Speck, durchwachsen
    • 4 Tomaten
    • 10 g Butter
    • 5 El. Wasser


    Chinakohl putzen, waschen, abtropfen lassen und vierteln. In gesalztem

    Wasser in 20 Minuten garen. Feuerfeste Form mit Margarine einfetten.

    Kohl rausnehmen und abtropfen lassen. In feine Streifen schneiden und

    die Hälfte mit Sojasosse in die Form geben. Gehacktes in eine Schuessel

    geben. Zwiebel schälen und fein wuerfeln. Suppengruen putzen, unter

    kaltem Wasser waschen. Trockentupfen und sehr fein hacken. Beides in

    das Hackfleisch geben. Salzen. Masse auf den Kohl in der Form

    verteilen und den restlichen Chinakohl druebergeben. Heisse

    Fleischbruehe angiessen.



    Speck fein wuerfeln und drueberstreuen. Form in den vorgeheizten Ofen

    auf die mittlere Schiene stellen.

    Backzeit: 30 Minuten



    Elektroherd: 220 Grad

    Gasherd: Stufe 5



    : In der Zwischenzeit Tomaten waschen, Stengelansätze

    rausschneiden. Tomaten dann oben kreuzweise einschneiden. Butter und

    Wasser in einem Topf geben. Tomaten reinsetzen und in 5 Minuten

    duensten. Warm stellen. Form aus dem Ofen nehmen, mit den geduensteten

    Tomaten garniert servieren.



    Beilage: Petersilienkartoffeln.



    Vorbereitung 20 Minuten

    Zubereitung 60 Minuten

    * Menue 5/314





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