Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kohl-Kaese-Eintopf

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kohl-Kaese-Eintopf:



    • 700 g Blumenkohl
    • 400 g Wirsing
    • 300 g Chinakohl
    • 400 g Rosenkohl
    • 100 g Butterschmalz
    • 1 Msp. Muskat,
    • 2 El. Kuemmel
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 El. rote Pfefferkoerner
    • 400 ml Fleischbruehe
    • 100 g Emmentaler Kaese, geriebenen


    Blumenkohl, Wirsing, Chinakohl, Rosenkohl putzen und waschen.

    Blumenkohl in Röschen teilen, Wirsing und Chinakohl in kleine Stuecke

    schneiden. Die Rosenkohlstiele leicht einkerben, damit sie

    gleichmässig garen. Zuerst den Blumenkohl in 100 g Butterschmalz

    rundherum 7 Minuten anbraten, nach und nach Rosenkohl, Wirsing und

    Chinakohl zufuegen und weitere 10 Minuten schmoren lassen. Muskat,

    Kuemmel, Lorbeerblatt und Pfefferkörner zugeben. Mit Fleischbruehe

    aufgiessen und alles zugedeckt bei sanfter Hitze etwa 20 Minuten

    köcheln lassen.

    Emmentaler Käse daruntermischen und den Eintopf noch 5 Minuten ziehen

    lassen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl