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    Rezept: Kieler Sauerkrautauflauf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kieler Sauerkrautauflauf:



    • 400 g Sauerkraut
    • 300 g Kartoffeln ;gekocht
    • 3 Zwiebeln
    • 3 Boskopaepfel
    • 750 g Seelachs
    • 3 dl Creme fraiche
    • 4 Eier
    • 4 cl Kuemmelschnaps
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • Pfeffer Muskat

    Die gepellten Kartoffeln und die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden.

    Zwiebeln anduensten.

    das Sauerkraut mit den geschälten und in feine Streifen geschnittenen

    Aepfeln vermengen.

    Den Fisch in Streifen schneiden.

    Eine feuerfeste Form gut ausbuttern, schichtweise Kartoffeln,

    Sauerkraut, Zwiebeln und Fischstuecke hineinlegen.

    Eier, Creme fraiche, Kuemmelschnaps verquirlen, mit Pfeffer und Muskat

    wuerzen, den feingeschnittenen Schnittlauch dazugeben und ueber den

    Auflauf giessen.



    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.



    QUELLE : CMA-Broschuere "Sauerkraut auf neue Art"







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