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    Rezept: Kieler Kaesestrudel

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kieler Kaesestrudel:



    • 350 g Mehl
    • 2 Eiweiß
    • 1 Tl. Salz
    • 75 ml Wasser
    • Je 1 gruene und rote Paprika, Karotte, Zw
    • 125 g Champignons
    • etwas Butter Salz Pfeffer Muskat
    • 500 g Schweinemett
    • 1 Ei
    • 1 eingeweichtes ausgedruecktes Broetchen
    • Knoblauchpulver
    • 450 g Tilsiter
    • Oel gehackte Petersilie
    • 40 g Butter
    • 30 g Mehl
    • 1 l Milch
    • 50 g Tilsiterstueckchen
    • Salz Muskat Zitronensaft
    • 1 Eigelb
    • 2 El. sueße Sahne
    • etwas Dill

    1. Schritt (Teig):

    Aus Mehl, Eiweiß, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten, ausrollen

    und hauchduenn ausziehen.

    2. Schritt (Fuellung):

    Paprika, Karotte und Zwiebel in duenne Scheiben schneiden, mit den Champignons

    in etwas Butter weichduensten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen, abkuehlen

    lassen. Mett mit Ei, Brötchen, Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauchpulver gut

    mischen. Teig mit 350g Tilsiterscheiben belegen. Darauf Mett und geduenstetes

    Gemuese verteilen. Strudel gleichmäßig fest aufrollen, mit etwas Oel bestreichen

    Auf gefettes Backblech im vorgeheitzten Ofen ca. 35-40 Minuten backen.

    Herausnehmen, Strudel mit 100g Tilsiterstreifen belegen, nochmals ueberbacken,

    bis der Käse geschmolzen ist. Mit gehackter Petersilie reichen.

    3. Schritt (Soße):

    Soße aus Butter, Mehl und Milch zubereiten. 50g Tilsiterstueckchen darin

    schmelzen lassen. Mit Salz, Muskat und Zitronensaft wuerzen. Soße mit Ei und

    sueßer Sahne legieren und mit etwas Dill zum Strudel reichen.







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