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    Rezept: Kichererbseneintopf mit Gemuese

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Kichererbseneintopf mit Gemuese:



    • 500 g Kichererbsen
    • 250 g Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 3 Tomaten
    • 1 gruene Paprika
    • 1 mittelgrosse Zucchini
    • 4 El. Olivenoel
    • Salz 1 El. Ahornsirup weisser Pfeffer
    • 3 Pr. gemahlener Koriander
    • 1 geh. El. geschaelte Sesamsamen


    Die Kichererbsen ueber Nacht in etwa 1 1/2 l Wasser einweichen.

    Am nächsten Tag im Einweichwasser zum Kochen bringen und zugedeckt bei

    mittlerer Hitze 60-80 Minuten weich kochen. Dabei eventuell noch etwas

    Wasser nachgiessen.



    Die Zwiebeln und die Knoblauch fein hacken. Die Tomaten häuten und

    wuerfeln. Die Paprika wuerfeln. Die Zucchini ebenfalls wuerfeln.

    Das Oel erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig

    duensten. die Kichererbsen dazugeben, mit Salz und dem Ahornsirup

    abschmecken und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    Die Gemuese unterruehren und alles zugedeckt weitere 20 Minuten köcheln

    lassen.



    Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

    Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun

    rösten und vor dem Servieren ueber den Eintopf streuen.



    Info: pro Portion 1600 kJ / 380 kcal; 19 g Eiweiss; 11 g Fett;

    49 g Kohlenhydrate; 11 g Ballaststoffe







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