Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kichererbseneintopf

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kichererbseneintopf:



    • 250 g Rindfleisch
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 25 g Butter
    • 1 Fleischsuppenwuerfel, klar
    • 1 l Wasser
    • 250 g Karotten
    • 500 g Chinakohl
    • 1 Dos. Kichererbsen (410 ml)
    • 1 Bd. Petersilie
    • 75 g Emmentaler


    Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Fleisch in kleine

    Wuerfel schneiden. Alles in Butter anbraten. Wasser zugiessen und zum

    Kochen bringen. Suppenwuerfel darin auflösen und bei geringer

    Wärmezufuhr ca. 1 Stunde köcheln lassen.



    Inzwischen Karotten und Chinakohl putzen, waschen und klein schneiden.

    Beides mit den abgetropften Kichererbsen zum Fleisch geben und

    weitere 15 Minuten garen.



    Petersilie waschen und fein hacken, Käse fein reiben. Beides ueber

    den fertigen Eintopf streuen und servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl