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    Rezept: Kichererbseneintopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kichererbseneintopf:



    • 175 g Kichererbsen
    • 3 l Gemuesebruehe
    • 1 Zwiebel
    • 500 g Thueringer Mett
    • Pfeffer
    • 4 El. Olivenoel
    • 40 g Margarine
    • 300 g TK-Blattspinat
    • 2 Knoblauchzehen
    • Pfeffer

    Kichererbsen mit Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen. Abgießen,

    Erbsen mit Bruehe ankochen und 90 Minuten fortkochen. Zwiebel hacken,

    mit Mett und Pfeffer vermengen und kleine Bällchen daraus formen.

    Oel erhitzen und Bällchen darin kurz anbraten. Margarine erhitzen

    und Spinat darin anduensten. Knoblauchzehen hacken und dazugeben.

    Spinat und Hackbällchen zu den Kichererbsen geben und 15 Minuten

    fortkochen. Mit Pfeffer abschmecken.







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