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    Rezept: Kichererbseneintopf

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Kichererbseneintopf:



    • 500 g Kichererbsen
    • 2 Grosse Moehren
    • 3 Nelken
    • 1 Zwiebel
    • 3 Knoblauchzehen
    • 4 El. Oel
    • 1 El. Essig
    • 200 g Brotteig
    • Salz, Pfeffer

    Kichererbsen waschen und ueber Nacht einweichen. Auf einem Sieb

    abtropfen lassen, in einem Topf geben und mit Wasser bedecken.

    Die geputzten Möhren, die mit Nelken gespickte Zwiebel, die

    zerdrueckten Knoblauchzehen und 3 Esslöffel Oel hineingeben, das

    Ganze zum Kochen bringen und 1 Stunde zugedeckt leise köcheln

    lassen. Salzen und eine weitere Stunde zugedeckt garen.



    Kichererbsen abgiessen, Garfluessigkeit auffangen. Möhren und

    Zwiebel entfernen.



    Die Erbsen mit etwas Garfluessigkeit, 1 Esslöffel Oel, 1 Esslöffel

    Essig und Pfeffer vermischen, in einen ofenfesten Topf geben und

    mit dem nach Vorschrift zubereiteten Brotteig abdecken. Im auf 175

    GradC vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde garen.



    28.11.1993





    Erfasser:





    Stichworte: Eintopf, P6







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