Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kesselskuchen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kesselskuchen:



    • 2 kg Kartoffeln
    • 500 g Schweinemett 4 Mettwuerstchen
    • Porree
    • 2 Becher Sahne 4 Eier
    • Salz und Pfeffer

    Kartoffeln reiben wie beim Reibekuchen, mit Mett, der

    kleingeschnittenen Mettwurst, dem vorgekochten Porree, Eier und Sahne

    einen Teig herstellen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze in

    eine Auflaufform und 1,5 bis 2 Stunden im Backofen garen lassen.

    *Wichtig* Die letzte halbe Stunde muss der Ofen etwas geöffnet werden.

    Heissluft ca. 175 C



    Dazu wird Apfelkompott serviert, wenn möglich, selbstgemachten!!







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl