Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kesselskuchen:
- 2 kg Kartoffeln
- 500 g Schweinemett 4 Mettwuerstchen
Porree- 2 Becher Sahne 4 Eier
Salz und Pfeffer
Kartoffeln reiben wie beim Reibekuchen, mit Mett, der
kleingeschnittenen Mettwurst, dem vorgekochten Porree, Eier und Sahne
einen Teig herstellen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze in
eine Auflaufform und 1,5 bis 2 Stunden im Backofen garen lassen.
*Wichtig* Die letzte halbe Stunde muss der Ofen etwas geöffnet werden.
Heissluft ca. 175 C
Dazu wird Apfelkompott serviert, wenn möglich, selbstgemachten!!
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: