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    Rezept: Kastanieneintopf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kastanieneintopf:



    • 400 g Esskastanien
    • 1 Kohlkopf (mittelgross)
    • 400 g Kartoffeln
    • 400 g Speck
    • 400 g Luganighe oder 4 gewoehn-
    • liche Schweinsbratwuerste
    • 1 l Fleischbruehe


    Die Kastanien einschneiden, etwa 10 Minuten kochen, dann schälen. Den

    Kohl in einzelne Blätter teilen und diese 5 Minuten in kochendes

    Salzwasser geben, dann gut abtropfen lassen.



    Kartoffeln schälen, in Wuerfel schneiden, den Speck ebenfalls

    wuerfeln und die Wuerste in dicke Scheiben teilen. Eine feuerfeste

    Form mit der Hälfte der Kohlblätter auslegen, dann die mit

    Kartoffeln, Speck und Wurstscheiben vermischten Kastanien

    daraufgeben. Fleischbruehe dazugiessen und mit den restlichen

    Kohlblättern ueberdecken. Die Form mit einem Deckel schliessen und

    im vorgeheizten Ofen bei etwa 180 Grad eine gute Stunde kochen. Dazu

    ein Glas Tessiner Rotwein, einen Merlot etwa, reichen.







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