Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kassler mit Bohnen und Mettwurst

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Kassler mit Bohnen und Mettwurst:



    • 2 Scheibe Kassler (geraeuchert)
    • 2 p.Port. Mettwuerstchen
    • 1 Dos. Schnittbohnen
    • 10 mittl. Kartoffeln
    • 2 El. Essig
    • 1 Tl. Salz


    Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.

    Gleichzeitig die Mettwuerstchen in Scheiben in etwas Wasser kochen.

    Nach 5-10 Minuten die abgeschuetteten Bohnen hinzugeben und erhitzen.

    Mit Gewuerzen nach eigenem Geschmack abschmecken.

    Die 1 bis 2 Esslöffel Essig hinzufuegen und das Kassler in den Topf

    geben.

    Noch ca. 10 Minuten weiter erhitzen, damit das Kassler durchwärmt.

    Fertig und guten Appetit







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl