Menge: 2
Zutaten für Rezept Kassler mit Bohnen und Mettwurst:
- 2 Scheibe Kassler (geraeuchert)
- 2 p.Port. Mettwuerstchen
- 1 Dos. Schnittbohnen
- 10 mittl. Kartoffeln
- 2 El. Essig
- 1 Tl. Salz
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
Gleichzeitig die Mettwuerstchen in Scheiben in etwas Wasser kochen.
Nach 5-10 Minuten die abgeschuetteten Bohnen hinzugeben und erhitzen.
Mit Gewuerzen nach eigenem Geschmack abschmecken.
Die 1 bis 2 Esslöffel Essig hinzufuegen und das Kassler in den Topf
geben.
Noch ca. 10 Minuten weiter erhitzen, damit das Kassler durchwärmt.
Fertig und guten Appetit
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: