Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kartoffelsuppe mit gruenen:
- 1 Zwiebel
- 1 El. Butter
- 1 l Milch
- 2 El. Kartoffelpuereepulver, (evtl. mehr)
Salz Pfeffer Cayennepfeffer Worcestershiresauce- 500 g gekochte gruene Bohnen
- 500 g gekochte, gewuerfelte Kartoffeln
- 500 g Tomaten
Petersilie
Zwiebel wuerfeln und in heißer Butter anduensten. Die Milch
angießen, aufkochen und mit Kartoffelpuereepulver binden.
Einige Minuten köcheln, mit gekörnter Bruehe, Salz, Pfeffer,
Cayennepfeffer und Worcestershiresauce wuerzen. Bohnen und
Kartoffelwuerfel zufuegen.
Tomaten häuten, entkernen, grob wuerfeln und ebenfalls in
die Suppe ruehren. Alles miteinander etwa fuenf Minuten
durchziehen lassen, noch einmal abschmecken und servieren.
Tip: Mit gewuerfelter oder in Scheiben geschnittener Fleischwurst
ist diese Suppe ein gehaltvoller, trotzdem leichter und
herzhafter Eintopf
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: