Menge: 4
Zutaten für Rezept Kartoffelgulasch mit Austernpilzen:
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 20 g Butterschmalz
- 2 Zwiebeln
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gruene Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Bd. frischer Thymian
- 1 Tl. Kuemmel
- 1 Tl. Rosenpaprika
Jodsalz- 3 El. Paprikamark
- 500 g Austernpilze
- 1 Dos. Schmand
Kartoffeln schälen und in grosse Wuerfel schneiden. Butterschmalz in
einer grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum kräftig
anbraten.
Zwiebeln und geputzte Paprikaschoten grob wuerfeln. Alles zu den
Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Mit Kuemmel, Paprika und Salz
wuerzen. Paprikamark und Wasser glattruehren. Gulasch damit
ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
Austernpilze zerkleinern. Nach 10 Minuten zufuegen. Schmand
glattruehren. Mit Salz abschmecken. Zum Kartoffelgulasch reichen.
Info:
Zubereitungszeit: ca. 40 Min.
Pro Portion: 410kcal=2
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: