Menge: 1 Portionen
Zutaten für Rezept Kartoffelgratin mit Champignons:
- 4 mittl. Pellkaartoffeln
- 50 ml Sahne
- 4 Champignons
- 1 Zwiebel
Etwas Muskat o. Knoblauch unbekannt Renate Schnapka
Kartoffeln kochen und in duenne Scheiben schneiden. Eine Lage Kartoffeln in
eine Auflaufform geben und schichtweise in Scheiben geschnittene rohe
Champignons und ganz klein gehackte Zwiebeln aufschichten. Die obere Lage
sollten Kartoffeln sein. Das Ganze mit Muskat wuerzen, die Sahne
daruebergiessen und ca. 20 Min. bei 175°C backen. Wenn Sie rohe Kartoffeln
verwenden, dann ca. 1 Std. backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: