Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffelgratin mit Champignons

    Menge: 1 Portionen



    Zutaten für Rezept Kartoffelgratin mit Champignons:



    • 4 mittl. Pellkaartoffeln
    • 50 ml Sahne
    • 4 Champignons
    • 1 Zwiebel
    • Etwas Muskat o. Knoblauch unbekannt Renate Schnapka

    Kartoffeln kochen und in duenne Scheiben schneiden. Eine Lage Kartoffeln in

    eine Auflaufform geben und schichtweise in Scheiben geschnittene rohe

    Champignons und ganz klein gehackte Zwiebeln aufschichten. Die obere Lage

    sollten Kartoffeln sein. Das Ganze mit Muskat wuerzen, die Sahne

    daruebergiessen und ca. 20 Min. bei 175°C backen. Wenn Sie rohe Kartoffeln

    verwenden, dann ca. 1 Std. backen.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl