Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffeleintopf mit Muscheln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kartoffeleintopf mit Muscheln:



    • 700 g Kartoffeln
    • 200 g Zwiebeln
    • 3 Knoblauchzehen
    • 6 El. Oel
    • 50 g Rosinen
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 1 Dos. geschaelte Tomaten
    • Salz, 1 Prise Zucker
    • 1 l Rotwein
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 1 kg Miesmuscheln
    • 8 Garnelen


    Kartoffelviertel, Zwiebelwuerfel und gepressten Knoblauch in

    Oel 10 min. anbraten. Rosinen und Bruehe zugeben und bedeckt 15

    min. garen. Tomatensaft auffangen. Zerkleinerte Tomaten und

    Wein zugeben und kräftig aufkochen. Gehackte Petersilie und

    Tomatensaft untermischen und wuerzen. Gesäuberte Muscheln und

    Garnelen aufs Gemuese legen und bei starker Hitze 5 min. mitgaren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl