Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffelauflauf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kartoffelauflauf:



    • 1 El. Butter
    • 2 El. Sahne
    • 3 Eigelbe
    • 200 g geraspelte Kartoffeln
    • 1 Tl. Backpulver
    • 75 g Mehl
    • Salz Kuemmel Muskat Paprika
    • 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
    • 2 gewuerfelte Scheiben Schinkenspeck
    • 125 g zerschnibbelte Champignons
    • 150 g Emmentaler gerieben


    Sahne und Eigelbe cremig ruehren. Kartoffeln, Backpulver und Mehl

    einruehren und mit Salz, Kuemmel, Muskat und Paprika wuerzen. Den Teig in

    eine gefettete Form verteilen und die Zwiebelringe sowie die Speckwuerfel

    und die Champignons darauf verteilen. Als letztes den Emmentaler darueber

    streuen. Das ganze ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen (200 Grad)

    ueberbacken.



    * From: Michel@eloi.zer.sub.org

    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Kartoffeln, Aufläufe, Kartoffelauflauf







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl