Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kartoffelauflauf:
- 1 El. Butter
- 2 El. Sahne
- 3 Eigelbe
- 200 g geraspelte Kartoffeln
- 1 Tl. Backpulver
- 75 g Mehl
Salz Kuemmel Muskat Paprika- 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
- 2 gewuerfelte Scheiben Schinkenspeck
- 125 g zerschnibbelte Champignons
- 150 g Emmentaler gerieben
Sahne und Eigelbe cremig ruehren. Kartoffeln, Backpulver und Mehl
einruehren und mit Salz, Kuemmel, Muskat und Paprika wuerzen. Den Teig in
eine gefettete Form verteilen und die Zwiebelringe sowie die Speckwuerfel
und die Champignons darauf verteilen. Als letztes den Emmentaler darueber
streuen. Das ganze ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen (200 Grad)
ueberbacken.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Kartoffeln, Aufläufe, Kartoffelauflauf
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: