Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kartoffel-Zwiebel Auflauf:
- 500 g Kartoffeln
- 500 g Zwiebeln
- 125 g roher Schinken oder Schinkenspeck
Salz- 1 l heisse Fleischbruehe
- 40 g geriebener Kaese
Butterfloeckchen
Kart. schälen, waschen. Zwiebeln abziehen, beides in duenne Streifen
schneiden, Schinken ebenfalls. Kartoffeln in gewässerten Tontopf
geben, mit Salz bestreuen Schinkenstreifen und Zwiebeln darauf
verteilen, Bruehe hinzugiessen, Käse drueber, Butterflocken drueber,
Deckel drauf und in den Backofen 200-225 Grad (E) Gas:4-5
Dauer: ca. 1 Stunde
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: