Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffel-Zwiebel Auflauf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Zwiebel Auflauf:



    • 500 g Kartoffeln
    • 500 g Zwiebeln
    • 125 g roher Schinken oder Schinkenspeck
    • Salz
    • 1 l heisse Fleischbruehe
    • 40 g geriebener Kaese
    • Butterfloeckchen

    Kart. schälen, waschen. Zwiebeln abziehen, beides in duenne Streifen

    schneiden, Schinken ebenfalls. Kartoffeln in gewässerten Tontopf

    geben, mit Salz bestreuen Schinkenstreifen und Zwiebeln darauf

    verteilen, Bruehe hinzugiessen, Käse drueber, Butterflocken drueber,

    Deckel drauf und in den Backofen 200-225 Grad (E) Gas:4-5

    Dauer: ca. 1 Stunde







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl