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    Rezept: Kartoffel-Zucchini-Gratin

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Zucchini-Gratin:



    • 250 g Pellkartoffeln
    • 250 g Zucchini
    • 2 Knoblauchzehen
    • 250 ml Schlagsahne
    • Salz Pfeffer Estragonblaettchen, gehackte
    • 50 g Emmentaler Kaese, geriebenen
    • Butter

    Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, die

    Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Kartoffel- und

    Zucchinischeiben schuppenartig in eine gefettete flache Auflaufform

    schichten.



    Die Knoblauchzehen abziehen, durch die Knoblauchpresse geben und mit

    der Schlagsahne verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Estragon wuerzen und

    dann ueber das Gemuese giessen. Den geriebenen Käse darueberstreuen,

    die Butter in Flöckchen daraufsetzen und die Form auf dem Rost in den

    Backofen schieben.

    Strom: Etwa 225 °C

    Gas: Etwa Stufe 4

    Backzeit: 20-25 Minuten





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