Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kartoffel-Wirsing-Auflauf:
- 750 g Wirsing
- 750 g Kartoffeln
- 100 g Fruehstuecksspeck
- 3 Zwiebeln
- 3 El. Margarine
Salz Pfeffer- 1 Liter Bruehe
- 100 g geriebener Gouda.
Wirsing und Speck in Streifen, Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Zwiebeln abziehen und wuerfeln .
Margarine in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebelwuerfel darin
anduensten. Speck zugeben und anbraten. Wirsing und Kartoffeln
hinzufuegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Bruehe angießen und alles
zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad eine Stunde garen.
Mit Käse bestreuen und ohne Deckel so lange ueberbacken, bis der
Käse geschmolzen ist.
Pro Person 527 Kalorien = 2206 Joule.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: