Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffel-Wirsing-Auflauf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Wirsing-Auflauf:



    • 750 g Wirsing
    • 750 g Kartoffeln
    • 100 g Fruehstuecksspeck
    • 3 Zwiebeln
    • 3 El. Margarine
    • Salz Pfeffer
    • 1 Liter Bruehe
    • 100 g geriebener Gouda.


    Wirsing und Speck in Streifen, Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    Zwiebeln abziehen und wuerfeln .

    Margarine in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebelwuerfel darin

    anduensten. Speck zugeben und anbraten. Wirsing und Kartoffeln

    hinzufuegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Bruehe angießen und alles

    zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad eine Stunde garen.

    Mit Käse bestreuen und ohne Deckel so lange ueberbacken, bis der

    Käse geschmolzen ist.

    Pro Person 527 Kalorien = 2206 Joule.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl