Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kartoffel-Tomaten-Suppe:
- 3 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Kartoffeln
- 250 g Zucchini
- 2 El. Oel
- 1 l Fleischbruehe
- 250 g Cabanossi
- 250 g Tomaten
Salz Pfeffer Thymian
Zwiebeln, Knoblauchzehe abziehen, wuerfeln. Kartoffeln schälen, Zucchini
putzen, waschen. Beides kleinschneiden. In heißem Oel anduensten. Fleischbruehe
angießen, aufkochen und 20 Minuten garen.
Cabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten achteln und mit den
Cabanossischeiben zum Schluß in der Suppe erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und
Thymian wuerzen.
Pro Portion ca. 480 Kalorien / 2016 Joule
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: