Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Kartoffel-Spargel-Auflauf:
- 500 g Spargel
Salz- 1 El. Zucker
- 700 g Kartoffeln
- 200 g Sahne-Schmelzkaese
- 3 Eier
- 30 g Sesamsaat
Pfeffer- 1 Bd. Schnittlauch (in Roellchen)
- 100 g Cheddar (geraspelt)
Fett fuer die Form
Spargel schälen, in Stuecke schneiden, in Salzwasser mit Zucker 10 Min.
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Kartoffeln schälen, mit
dem Schnitzelwerk in duenne Scheiben schneiden.
Mit dem Schneebesen Schmelzkäse, Eier, Sesam, Salz, Pfeffer und
Schnittlauchröllchen glatt verruehren. Spargel und Kartoffeln abwechselnd
mit der Käsesoße und dem Cheddar in eine gerettete Form schichten. Im
Backofen garen.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen
ca. 35 Min
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: