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    Rezept: Kartoffel-Sellerie-Gratin

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Sellerie-Gratin:



    • 1 kg Knollensellerie
    • Salz
    • 750 g Kartoffeln
    • 50 g Butter
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 125 g Emmentaler
    • 3 El. Semmelbroesel


    Sellerie schälen, waschen, in dicke Scheiben schneiden und in

    Salzwasser 12 Minuten garen. Kartoffeln schälen, waschen, halbieren

    und in Salzwasser 15 Minuten kochen. Sellerie puerieren und mit 1/5

    der Butter mischen, Kartoffeln fein stampfen und mit der gleichen

    Menge Butter und SChnittlauchröllchen mischen. Beide Massen

    uebereinander in eine flache Auflaufform streichen. Käse raspeln und

    mit den Bröseln mischen, darueberstreuen. Restliche Butter in

    Flöckchen daraufsetzen.



    Im Backofen bei 225GradC 15 Minuten backen.



    Dazu passt Katenschinken oder ein Salat.







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